ПОПУЛЯРНОЕ
Посадка луковиц тюльпанов
Для образования хорошей корневой системы тюльпанам необходимо 30-40 дней. При по…
Цветы, Клубневые и луковичные
Выращивание арбузов в теплицах и парниках
В теплицах на солнечном обогреве растения арбуза высаживают в середине мая. Для …
Ягодные культуры
Классификация гладиолусов
В основу современной классификации гладиолусов преимущественно положены размеры …
Цветы, Клубневые и луковичные
Обзор сортов земляники садовой
Фестивальная. Выведен в Ленинградской области. Рекомендуется для выращивания во …
Ягодные культуры
ЧеснокЧеснок. Очень ценное овощное растение. В его луковицах содержится значительно больше фитонцидов, углеводов, эфирных масел и витаминов, чем в луке. Листья и луковицы
19-03-2023
Подробнее
Мангольд или свекла листоваяМангольд — холодостойкое растение. Может сохраняться под снегом в открытом грунте и рано весной давать нежную зелень. Растения требовательны к плодородию и влажности
11-05-2019
Подробнее
Многоярусный лукМногоярусный лук выращивают на одном месте 4—5 лет. Обработка почвы и удобрения такие же, как и для лука-батуна. Многоярусный лук не образует семян, поэтому размножают
11-05-2019
Подробнее
КозелецКозелец — морозоустойчивое растение. Выращивают его на хорошо дренированных почвах с глубоким пахотным слоем. Лучше всего для этой культуры подходит умеренно-перегнойная
2-05-2019
Подробнее
Базилик выращиваниеПод базилик необходимо отводить плодородные, дренированные почвы, по механическому составу предпочтительны суглинистые. Лучшие предшественники — все овощные культуры,
2-05-2019
Подробнее
Майоран агротехникаПод майоран нужно отводить участок из-под овощей, заправленный органическими удобрениями, чистый от сорняков. Он должен быть хорошо освещен солнцем и защищен от холодных
27-04-2019
Подробнее
Кресс-салатКресс-салат — однолетнее растение. Культура пришла к нам из глубины веков: его сеяли еще в Древнем Египте и Древнем Риме. В настоящее время распространен во многих
27-04-2019
Подробнее
ПетрушкаПетрушка - ценное пряное растение. Ее корнеплоды и листья содержат эфирные масла. Кроме того, корнеплоды богаты минеральными солями калия, кальция, фосфора, железа,
20-04-2019
Подробнее
Лук порейЛуковицу порея с отбеленным стеблем используют в кулинарии как приправу к первым и вторым блюдам. Из молодых листьев и стеблей готовят салаты. По питательной ценности
23-10-2017
Подробнее
Репчатый лук из севка, лук на пероСамый распространенный способ получения хорошего урожая репчатого лука - это посев и выращивание его через лук севок. Лук севок высаживают рядами при междурядьях 20—25
23-10-2017
Подробнее
|