Зелень и пряности:![]() 2. Шпинат - растение холодостойкое. В пищу употребляют листья молодых растений, которые еще не сформировали стебли. Шпинат употребляют как в свежем, так и в отварном виде, его добавляют в салаты, готовят пасту, пюре и другие блюда. 3. Молодой укроп применяют как приправу к различным блюдам, а после цветения - как пряную добавку при засоле огурцов, томатов, квашении капусты и приготовлении различных маринадов. 4. Щавель - это ранний овощ, дающий свежую продукцию из открытого грунта. Из листьев готовят пюре, супы, салаты, а также консервируют. 5. Ревень - достоинством этой культуры считается раннее поступление урожая. В условиях Нечерноземной зоны уборку черешков ревеня начинают в мае, то есть в такой период, когда другие овощи (кроме щавеля, лука и спаржи) открытого грунта еще не созрели и ощущается острый недостаток в них. |
ПОПУЛЯРНОЕ
![Разбивка и планировка участка](/uploads/blockpro/80x80_1554132992_6-1.jpg)
Приусадебный и дачный участок функционально делят на палисадник, хозяйственный д…
Планировка обустройство![Выращивание репчатого лука из семян и рассадный способы](/uploads/blockpro/80x80_1554149819_vidyi-udobreniy-52.jpg)
Из всех видов лука наибольшее распространение и значение имеет репчатый лук. Род…
Зелень и пряности![Горох овощной](/uploads/blockpro/80x80_1555770345_gorox.jpg)
Горох - однолетнее травянистое растение. Его корневая система глубоко проникает …
Овощи на участке![Теплицы](/uploads/blockpro/80x80_1554120452_5.jpg)
На приусадебных участках чаще всего используют теплицы трех типов: односкатные, …
Полезное о приусадебном участке, Планировка обустройство
|