Зелень и пряности:2. Шпинат - растение холодостойкое. В пищу употребляют листья молодых растений, которые еще не сформировали стебли. Шпинат употребляют как в свежем, так и в отварном виде, его добавляют в салаты, готовят пасту, пюре и другие блюда. 3. Молодой укроп применяют как приправу к различным блюдам, а после цветения - как пряную добавку при засоле огурцов, томатов, квашении капусты и приготовлении различных маринадов. 4. Щавель - это ранний овощ, дающий свежую продукцию из открытого грунта. Из листьев готовят пюре, супы, салаты, а также консервируют. 5. Ревень - достоинством этой культуры считается раннее поступление урожая. В условиях Нечерноземной зоны уборку черешков ревеня начинают в мае, то есть в такой период, когда другие овощи (кроме щавеля, лука и спаржи) открытого грунта еще не созрели и ощущается острый недостаток в них. |
ПОПУЛЯРНОЕ
Уход и подкормка тюльпанов
При уходе за тюльпанами очень важно содержать посадки чистыми от сорняков. Сорня…
Цветы, Клубневые и луковичные
Смешанные посадки овощей
смешанные посадки овощейПри рациональном размещении культур на участке даже в ус…
Овощи на участке
Майоран агротехника
Под майоран нужно отводить участок из-под овощей, заправленный органическими удо…
Зелень и пряности
Вредители и болезни капусты, редиса, репы, брюквы, турнепса.
Весенняя и летняя капустные мухи Весенняя капустная муха вылетает в конце мая к …
Вредители и болезни
|